ACHTUNG: Änderungen für das Eröffnungswochenende // Spielbetrieb

leider müssen wir aufgrund der schlechten Wetterprognose Terminänderungen für das kommende Eröffnungswochenende vornehmen.

Zu den einzelnen Programmpunkten:

KIDS OPENING:
Das Kids & Junior-Opening wird auf Samstag, 06.05.2017 verschoben. Wir starten mit den U10 ab ca. 09:30 Uhr. Freies Spielen und Doppelspiele der U18 sind dann ab ca. 11:00 Uhr geplant. Für jedes Kind gibt’s ein Würstel & ein Getränk.

HANDICAPTURNIER:
Das Turnier wird auf Sonntag, 30.04.2017 um 10:00 Uhr verschoben.

COME TOGETHER PARTY mit Auslosung für das Handicapturnier:
Der Eröffnungsabend findet planmäßig am Freitag, 28.04.2017 ab 19:00 Uhr statt. Wir starten den Abend mit einer Weinverkostung, welche von unserer neuen Pächterin organisiert wird. Im Anschluss um ca. 20:30 Uhr findet die Teamauslosung für das Handicapturnier statt.

SPIELBETRIEB:
Die Plätze werden ab Montag, 01.05.2017 für den regulären Spielbetrieb frei gegeben!

WICHTIG !!
Bitte um Anmeldungen für das Kids&Junior-Opening sowie für das Handicapturnier unter office@tc-goetzens.at.

Wir freuen uns schon auf einen gemütlichen Eröffnungsabend mit EUCH!