Ladies First & New Members Party – 02.07.2016

Bevor es in die Sommerferien geht wollen wir auf unserer Anlage gerne noch einmal gemeinsam Tennis spielen und anschließend ordentlich feiern – ganz besonders mit unseren neuen Mitgliedern!

Ab 10 Uhr freuen sich unsere Damen über jeden Fan, der sie bei der Meisterschaftspartie gegen Telfs tatkräftig unterstützt.

Mannschaftsspieler der Herren 35+ stellen sich ab 14 Uhr zur Verfügung, um insbesondere mit unseren neuen Mitgliedern und Nichtmannschaftsspielern völlig ungezwungen Tennis zu spielen – egal, ob im Match- oder lockeren Schlagmodus. Zur Belohnung gibt´s anschließend feinste Spezialitäten von unseren Grillmeistern Marco und Gert. Zur Grillparty sind natürlich ALLE Mitglieder herzlich eingeladen!

Anmeldungen:

im Clubhaus oder per E-Mail (inkl. Angabe, ob Spielen und Grillen oder nur Grillen)

Nennschluss:

Donnerstag, 30. Juni 2016