Herzlich Willkommen zum Schnuppern!

DSC_3212

Wir freuen uns über alle, die Lust und und Laune zum Tennisspielen haben – egal, ob jung oder alt. Wer Interesse am Tennissport hat kommt am besten einfach mal vorbei und schnuppert einmal rein. Der gesamte Vorstand und auch die übrigen Mitglieder stehen für Fragen jederzeit gerne bereit.

Mitgliedschaften 2016

A/Allgemein € 205,00
A/Student/Lehrling € 125,00
A/Familien € 350,00
A/Neu- und Wiedereinsteiger € 100,00
A/Partner-Abo € 380,00
B/Allgemein € 150,00
B/Kinder/Schüler bis 15 Jahre € 20,00
B/Kinder/Schüler 16 bis 19 Jahre € 40,00
Zweitmitgliedschaft € 100,00
Ruhebeitrag: € 30,00

Platzgebühren

Für Nicht-Mitglieder € 14,00
Für Mitglieder mit Ruhebeitrag € 10,00
Für Gäste mit Gästekarte € 10,00
Für Kinder bis 14 Jahre € 5,00
(pro Platz und Stunde)

Spielberechtigungen:

A-Mitgliedschaft:

Montag – Sonntag 08:00 – 21:00 Uhr

B-Mitgliedschaft, Kinder, Jugendliche, Schüler:

Montag – Freitag 08:00 – 17:00 Uhr

Samstag – Sonntag 08:00 – 21:00 Uhr

Gäste:

Montag – Freitag 08:00 – 17:00 Uhr

Samstag – Sonntag 08:00 – 21:00 Uhr

Reservierungsregeln:

Reservierungen am aktuellen Tag:

• Einzel (=2 Spieler) haben 1 Buchungseinheit Einzel (z.B. 1 Std.) zur Verfügung
  • Doppel (=4 Spieler) haben 1 Buchungseinheiten Doppel (z.B. 2 Std.) zur Verfügung
  • Nach abgespielter Zeit ist weitere Buchung am aktuellen Tag möglich.

Reservierungen über den aktuellen Tag hinaus (Zukunft):

• zusätzlich ist 1 Buchungseinheit Einzel oder Doppel über den aktuellen Tag möglich

Gäste:

• Gäste haben keine Online-Reservierungsmöglichkeiten.
  • Gästestunden können nur direkt vor Ort im Clublokal eine Stunde im Voraus gebucht werden.

Sonstiges:

• Buchungen sind nur mit dem eigenen Abo erlaubt (Der Spieler, der reserviert hat, sollte auch am Platz stehen – „keine Platzhalterreservierung“).
  • Mitglied darf Buchung bis zum Spielbeginn löschen

Infos/Definitionen:

Familien-Abo:

Bei Bezahlung der Jahresgebühr von € 350,00 erwirbt ein Ehepaar/Lebensgemeinschaft zwei vollwertige A-Mitgliedschaften. Das Familienabo gilt nur bei aktiver Mitgliedschaft eines Kindes. Die Mitgliedschaft (B-Mitglied) der Kinder bzw. des Kindes bis zu einem Alter von 15 Jahren ist kostenlos.

Partner-Abo:

Das Partner-Abo gilt für Ehepaare und Lebensgemeinschaften. Info: Neu- und Wiedereinsteiger: Um tennisbegeisterten Wiedereinsteigern, Anfängern, bzw. Mitgliedern von anderen Vereinen einen Anreiz zu geben, wurde ein besonders günstiger A-Tarif geschaffen. Dieser Tarif gilt jeweils nur für das erste Jahr. Ehemalige Mitglieder des TC-Götzens können diesen Tarif dann in Anspruch nehmen, wenn sie in den letzten 3 Jahren nicht Mitglied des TC-Götzens waren.

Zweitmitgliedschaft:

Mitglieder anderer Vereine erwerben eine Mitgliedschaft beim TC-Götzens unter der Voraussetzung, dass sie nachweislich beim jeweiligen Stammverein für die laufende Saison eine A-Mitgliedschaft erworben haben und den reduzierten Mitgliedsbeitrag in der Höhe von € 100,00 an den TC-Götzens bezahlt haben.

Neu- und Wiedereinsteiger:

Dieser Tarif gilt nur für das erste Jahr der Mitgliedschaft. Ehemalige Mitglieder dürfen diesen nur in Anspruch nehmen, wenn sie in den letzten 3 Jahren kein Mitglied des TC Götzens waren.

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Westliches Mittelgebirge
IBAN AT623620900000222265
BIC RZTIAT22209

Interessiert an einer Mitgliedschaft?

Schreib uns ein kurzes Mail an office@tc-goetzens.at.

Wir nehmen dann so rasch wie möglich Kontakt mit dir auf.