Pächter für Clublokal gesucht

Der Tennisclub Götzens sucht ab der kommenden Spielsaison 2019 eine(n)

Pächter/Pächterin

zur Bewirtung des Clublokal, welches als Betriebsanlage „Imbiss-Lokal“ geführt wird. Unser Lokal samt Küche ist voll ausgestattet und verfügt über 30 Verabreichungsplätze und eine große Terrasse mit weiteren 30 Sitzplätzen. Neben der üblichen Bewirtung der rd. 200 Vereinsmitglieder umfasst das Tätigkeitfeld des Pächters auch die Kabinen- und Duschreinigung. Die Überlassung unserer Betriebsanlage erfolgt unentgeltlich. Die Reinigungsarbeiten der Kabinen und Duschen wird entlohnt.

Wir erwarten uns:

• Nachweis einer entsprechenden Konzessionsberechtigung
  • Einhaltung der vereinbarten Öffnungszeiten und Reinigungstätigkeiten
  • Bereitstellung eines kleinen Speisenangebotes während des gesamten Spielbetriebes; an Meisterschaftstagen, Vereinsveranstaltungen usw. erweitertes Speisenangebot
  • Grundputz des Pachtlokales am Ende der Saison

Öffnungszeiten:

• Die Öffnungszeiten liegen je nach Witterung von Mitte April bis Mitte Oktober und richten sich nach den gesetzlichen Bestimmungen der Sperrzeitenverordnung.
  • Das Clublokal ist jedoch mindestens offen zu halten:
    • Montag bis Samstag von 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr
    •  Samstag und Sonntag bei Meisterschaft-Heimspiele: ab 08:00 Uhr
    • Sonntag wird eigens vereinbart

Bewerbungen:

• Bewerbungen bitte schriftlich bis 10.01.2019 an TC Götzens, Obmann Markus Ritzl unter office@tc-goetzens.at.
  • Für telefonische Rückfragen Tel. 0664/2602534.