Feschtln und Turniere

• Tennisstationen
  • Geschicklichkeitsspiele
  • mit unseren ESTESS Trainern
  • Für jedes Kind gibt´s ein Würstel & ein Getränk!

COME TOGETHER – Freitag, ab 19 Uhr

• und Teamauslosung

HANDICAPTURNIER – Samstag, ab 9 Uhr

• im Doppelmodus
  • „Die Bälle sind unser Handicap!“

ANMELDUNGEN an office@tc-goetzens.at

> Mehr Infos folgen!!

Tiroler Mannschaftsmeisterschaften

Die Tiroler Mannschaftsmeisterschaft, an der unser Verein heuer mit 8 Mannschaften (Herren Senioren +65, +45 I/II, +35 I/II sowie Damen +35 und Damen Allgemein I/II) teilnehmen wird, beginnt am zweiten Maiwochenende – Donnerstag 11.05. bis Samstag 13.05. Spieltermine der Heimspiele werden noch zeitgerecht auf der Vereinshomepage veröffentlicht. Aufgrund der Tatsache, dass die Spiele der Mannschaften Damen Allgemein, Herren 35+ und Herren 45+ am Samstag stattfinden, sind Terminkollisionen nicht ausgeschlossen. Um diese möglichst zu verhindern, wird der TTV bei der Auslosung der Spiele diesem Umstand besonders Rechnung tragen.

30 (+1) Jahr-Feier

Die für letztes Jahr geplante Feierlichkeit haben wir leider auf heuer verschieben müssen. Als neuen Termin haben wir den 30. September 2017 fixiert.